中國電力書協連續三年送福進國網新源公司

時間:[2020-01-20 ] 信息來源:中電聯技能鑒定與教育培訓中心
作者: 
瀏覽次數:

image001.jpg

  瑞雪迎春,金鼠納福。2020年1月19日下午,中國電力書法家協會名譽主席賀恭,中國電力書法家協會、中國電力美術協會名譽主席祝新民,中國電力書法家協會副主席張書豪,中國電力書法家協會副主席兼秘書長張志鋒等電力書法家們,來到新源公司本部,與新源公司員工共賀新春,活動現場歡快祥和、氣氛熱烈,書畫家們飽含走進新時代的激情和豪情,揮灑翰墨、縱筆揮毫,為新源公司干部職工們寫下心儀的對聯和福字,傳遞新春的祝福。共計創作春聯、福字、書畫作品200余幅。

  這已是中國電力書協連續第三年走進新源公司開展“新春送福活動”,書畫家們的到來,弘揚傳承了傳統文化,營造了春節的喜慶氣氛,新源公司廣大干部職工在欣賞書畫家們創作過程的同時,也深深地感受到書法之美、民俗之趣,涵養心靈,收獲祝福。

江苏e球彩24元玩法